Формы для варки яиц без скорлупы Eggies

Формы для варки яиц без скорлупы Eggies от компании Интернет-магазин Starshop. kz - фото 1
3 399 тг 4 200 тг
-19%, последний день
В наличии

Доставка

Самовывоз в г. Алматы
Бесплатно
Яндекс доставка
500 тг
Курьер компании в г. Алматы
990 тг
Казпочта
1 390 тг
POST EXPRESS
1 990 тг
Подробнее о доставке

Оплата

Оплата по реквизитам на расчетный счет
Наложенный платеж
Оплата курьеру по г. Алматы
Оплата при самовывозе по г. Алматы
Оплата на карту «Kaspi Bank»

Характеристики

Код товара
SS-0580
Сроки действия скидки
с 19.09.2024 по 21.09.2024

Описание

Формы для варки яиц без скорлупы Eggies (Эггиз) - это быстрый и простой способ как приготовить яйца вкрутую без скорлупы. Вам не придется тратить время на долгое очищение яиц от скорлупы. Яйцеварка сэкономит ваше время не только на чистку, но и ожидание того, когда яйца остынут. С помощью форм для варки яиц вы выбросите скорлупу еще до начала варки. Вы никогда не обнаружите в своем салате куски скорлупы.

Наверное, многие не раз пытались очистить вареное яйцо от скорлупы. Кому то это удается, а кто-то испытывает трудности в этом процессе. С появлением форм для варки яиц освободить вареное яйцо от скорлупы стало намного проще!

eggies_banner.jpg


Теперь вареное яйцо не нужно освобождать от скорлупы, потому что оно уже варится без нее. Все очень просто!

Вы можете перед приготовлением добавить больше ингредиентов, таких как травы, лук и сыр, колбасу. Теперь Вы сможете быстро приготовить вкусные фаршированные яйца, диетический омлет ведь внутрь формы можно сразу добавить и все необходимые приправы. А Ваши гости больше никогда не обнаружат в салатах следов скорлупы.

eggies_banner2.jpg


Если все яйца не используются сразу, вы можете хранить приготовленные яйца в их контейнерах, прямо в холодильнике для использования на следующий день.

Формы можно также использовать для приготовления фруктового желе для детей и порционного заливного из рыбы, курицы и др.

Причины купить сегодня!

Eggies сэкономит Вам время, ведь больше не придется ждать, пока остынет яйцо. Нет необходимости очищать яйцо от скорлупы после варки.

После варки яйца легко отделяются от стенок контейнера, и при этом даже сохраняют привычную форму.

Уже сваренное яйцо имеет плоское основание, поэтому яйцо не будет кататься по тарелке и уже готово к сервировке.

Возможность добавления соли, приправ и прочих ингредиентов до варки. Можно готовить яйца вкрутую, всмятку, в «мешочек».

Можно варить только белок, добавлять много разных ингредиентов. Если Вам нравится вкус желтка, вы можете сварить яйцо с 2-я желтками вместо одного.