Яйцеварка электрическая на 7 яиц «Курочка Ряба»

Яйцеварка электрическая на 7 яиц «Курочка Ряба»

Яйцеварка электрическая на 7 яиц «Курочка Ряба» от компании Интернет-магазин Starshop. kz - фото 1
7 290 тг
Нет в наличии

Доставка

Самовывоз в г. Алматы
Бесплатно
Яндекс доставка
500 тг
Курьер компании в г. Алматы
990 тг
Казпочта
1 390 тг
POST EXPRESS
1 990 тг
Подробнее о доставке

Оплата

Оплата по реквизитам на расчетный счет
Наложенный платеж
Оплата курьеру по г. Алматы
Оплата при самовывозе по г. Алматы
Оплата на карту «Kaspi Bank»

Характеристики

Код товара
SS-0974

Описание

Яйцеварка – один из новых бытовых приборов на кухне, можно так сказать - новый гаджет, воспользовавшись которым однажды, понимаешь, что вещь эта действительно нужная. Об этом говорят многочисленные положительные отзывы пользователей, в которых отмечается, что яйца, приготовленные в яйцеварке, получаются намного вкуснее, чем приготовленные традиционным способом.

Как уже говорилось, яйцеварка – это бытовой прибор, который завоевывает все большую популярность среди хозяек, предназначенный исключительно для приготовления яиц. Принцип варки яиц принципиально отличается от варки яиц в кастрюле. В яйцеварке яйца готовятся на пару, поэтому они получаются нежными, в отличие от приготовленных в воде, когда через поры скорлупы внутрь яйца попадает кипящая вода,  в результате чего белок становится жестким.
Мощность яйцеварок варьирует от 400 до 280 Вт, это зависит от количества приготовляемых яиц. Максимальное количество загружаемых одновременно яиц – 7.  Состоит яйцеварка из емкости для воды, подставки с ячейками для яиц, герметичной крышки, иглы-пробойника, панели управления, нагревателя воды и емкости для приготовления яиц без скорлупы (яйца-пашот).

Преимущества яйцеварки:

•   Компактность;
•   дизайн, который вписывается в любой интерьер кухни и бывает на любой вкус – классический или причудливой формы и расцветки;
•   при варке никогда не раскалываются яйца;
•   простота использования;
•   на выходе всегда получается диетический продукт, будь то сваренное яйцо, яйцо-пашот или яичница;
•   яйца никогда не перевариваются;
•   отличные органолептические свойства приготовленных яиц.