Блендер TAURUS 300 W
Акция “Нашли дешевле?”
Условия возврата и обмена
14 390 тг
Нет в наличии
Доставка
Самовывоз в г. Алматы
Бесплатно
Яндекс доставка
500 тг
Курьер компании в г. Алматы
990 тг
Казпочта
1 390 тг
POST EXPRESS
1 990 тг
Оплата
Оплата по реквизитам на расчетный счет
Наложенный платеж
Оплата курьеру по г. Алматы
Оплата при самовывозе по г. Алматы
Оплата на карту «Kaspi Bank»
Характеристики
Код товара
SS-0973
Описание
Блендер - устройство, которое призвано облегчить нашу жизнь на кухне. Это устройство в два счета способно измельчить орехи, смешать ингредиенты для коктейля, превратить мясо в фарш и прочее. Многие хозяйки покупают кухонный комбайн. Эта штука многофункциональна и удобна в использовании, но в каждой бочке есть своя ложка дегтя. Кухонный комбайн занимает много места по сравнению с блендером, а не секрет, что как раз свободного места на наших кухнях и не хватает. Поэтому редко увидишь, чтоб кухонный комбайн просто стоял на кухне, скорее всего, он в разобранном состоянии лежит в шкафчике, и чтоб использовать его нужно достать и собрать, а потом помыть и спрятать. А если вам всего лишь нужно порезать лук? В общем, лишняя трата времени и сил. Да и будем честными, мы вряд ли хоть на половину используем комбайн для своих кухонных нужд. Поэтому блендер на этот счет выглядит в более выигрышном свете.
Погружной блендер лучше всего использовать для смешивания чего-либо и для измельчения небольшого количества продуктов, в том числе зелени, лука, чеснока, орехов. Поскольку ручной блендер отлично справляются с небольшими порциями продуктов, они очень пригодятся для приготовления детского питания.
С каждым днем все большее количество хозяек отдает предпочтение погружному блендеру, так как по сравнению со стационарным, он более универсальный и предусматривает использование любой емкости. Но, как это не обидно звучит, не каждая дама знает как пользоваться погружным блендером, что в свою очередь приводит к поломкам различной сложности, а порой и к необходимости приобретения нового.
Как правильно использовать погружной блендер:
1. Так если Вы используете венчик, применяйте его только по назначению — для взбивания сливок, белков, кремов,муссов и десертов. Для того, чтобы результат не заставил Вас долго ждать, применяйте широкие емкости и выставляйте только первый скоростной режим, а венчик перемещайте круговыми движениями под небольшим углом по часовой стрелке.
2. В случае если Вам необходимо измельчить мясо, сыр, чеснок или другие твердые продукты (кроме таких как лед, кофе, мускатные орехи), используйте только насадку для измельчения и второй скоростной режим не более 2-х минут. Перед измельчением обязательно нарежьте необходимые продукты.
3. Не стоит забывать о том, что моторную часть блендера при очистке не рекомендуется погружать в воду — протирайте влажной тряпочкой. В случае если внешний корпус блендера во время работы с продуктами окрасился, протрите его растительным маслом, после чего промойте моющим средством под проточной водой.