Набор ножей + экономка Swiss & Boch 5шт
Акция “Нашли дешевле?”
Условия возврата и обмена
6 690 тг
Нет в наличии
Доставка
Самовывоз в г. Алматы
Бесплатно
Яндекс доставка
500 тг
Курьер компании в г. Алматы
990 тг
Казпочта
1 390 тг
POST EXPRESS
1 990 тг
Оплата
Оплата по реквизитам на расчетный счет
Наложенный платеж
Оплата курьеру по г. Алматы
Оплата при самовывозе по г. Алматы
Оплата на карту «Kaspi Bank»
Характеристики
Код товара
SS-0963
Описание
Представляем новинку – Серию ножей Swiss & Boch с антипригарным покрытием!
Особенности ножей с антипригарным покрытием Swiss & Boch
- выполнены из высококачественной стали, что обеспечивает их остроту и легкую нарезку продуктов;
- оснащены эргономичными рукоятками, покрытые термостойким каучуком, что повышает удобство в эксплуатации и предотвращает выскальзывание ножа;
- покрытие ножа обладает очень хорошими анти-пригарными качествами, выдерживает температуру 180°C, подходит для частого использования;
- продукты при нарезке легче соскальзывают с лезвия, не прилипая к его поверхности;
- ножи идеально подходят для обработки мягких продуктов, сыр, рыба и мясо;
- антипригарное покрытие отражает запахи и вкусы с лезвия как зеркало - после мытья нож не имеет остаточного запаха, особенно если им резали рыбу, чеснок;
- покрытие обеспечивает надёжную защиту от вредных бактерий;
- ножи легко моются, не рекомендуется их мыть в посудомоечной машине.
В комплект входит:
1- нож Сhef
Поварской нож (шеф). Имеет тяжелую рукоятку, широкое жесткое лезвие с центральным острием длиной от 15 до 30 см и более. Можно делать почти все – резать мясо, разделывать птицу, рубить капусту и зелень. Такой нож – обязательный атрибут любого шеф-повара в ресторане или кафе, причем предпочтения при прочих равных условиях отдаются более длинным моделям (Заметим, что шеф в ресторане никогда не будет чистить картошку и другие овощи – для этого есть помощники с другими ножами).
2- нож Bread
Хлебный нож. Длинный нож с жестким достаточно широким серейторным лезвием до 23 см. Замечателен для нарезки всех типов хлеба и кексов. Можно использовать для нарезки определенного вида овощей или фруктов (подобных ананасу).
3- нож Carving
Нож разделочный или гастрономический с узким длинным жестким лезвием длиной до 25-30 см. Используется для удаления кожи, нарезки мяса или птицы, разделки крупных овощей (капуста, свекла, кабачок, тыква), нарезке арбуза и дыни.
4- нож Utility
Универсальный. Наверно, самый популярный нож в большинстве кухонь. Не очень широкое жесткое лезвие до 15 см позволяет использовать этот нож как многофункциональный для резки овощей, фруктов, колбасы, сыра, зелени и небольших кусков мяса.
5- нож Paring
Универсальный. Наверно, самый популярный нож в большинстве кухонь. Не очень широкое жесткое лезвие до 15 см позволяет использовать этот нож как
многофункциональный для резки овощей, фруктов, колбасы, сыра, зелени и небольших кусков мяса.
6- БОНУС - ЭКОНОМКА ДЛЯ ЧИСТКИ КОЖУРЫ.
Не использовать на твердых поверхностях: камень,стекло,металл