Тендерайзер - приспособление для отбивания мяса XR-2252
Тендерайзер - приспособление для отбивания мяса XR-2252
Акция “Нашли дешевле?”
Условия возврата и обмена
2 790 тг
Нет в наличии
Доставка
Самовывоз в г. Алматы
Бесплатно
Яндекс доставка
500 тг
Курьер компании в г. Алматы
990 тг
Казпочта
1 390 тг
POST EXPRESS
1 990 тг
Оплата
Оплата по реквизитам на расчетный счет
Наложенный платеж
Оплата курьеру по г. Алматы
Оплата при самовывозе по г. Алматы
Оплата на карту «Kaspi Bank»
Характеристики
Код товара
XR-2252
Описание
Для быстрой и качественной обработки мясных продуктов хозяйкам требуется целый арсенал приспособлений. Среди них есть один кухонный девайс, который очень похож на орудие пыток, – тендерайзер. Тендерайзер – прекрасная альтернатива старому молотку для отбивания мяса. Теперь обработка мяса для приготовления любого блюда будет более быстрой, удобной и бесшумной. Пользоваться им совсем просто: разложите на доске мясо и равномерно проколите его сверху тендерайзером.
Тендерайзер - это новая технология размягчения и улучшения качества мяса, которая позволит Вам улучшить вкус, сделать мясо более нежным, сочным, а также более ароматным и прожаренным. Данная технология позволит сократить вдвое время жарки на плите или приготовления в духовке и на гриле. Прекрасно подходит для размягчения любого вида мяса. Незаменим при приготовлении свинины, говядины, телятины, баранины, птицы, дичи и рыбы.
Тендерайзер XR-2252 с технологией игольчатых лезвий и защитной насадкой для лезвий, позволяет обрабатывать мясо и рыбу без шума и брызг, сокращает время маринования на 70% и время жарки, приготовления в духовке или гриле на 50%.
В конструкции тендерайзера использованы острые лезвия-штыри из нержавеющей стали высокого качества. При такой обработке внешний вид мясного куска не меняется, но при тепловой обработке мясо становится мягким и сочным.
Почему тендерайзер - приспособление для отбивания мяса XR-2252 стоит купить прямо сейчас:
- Для безопасного хранения тендерайзера предусмотрена встроенная в рукоятку крышка.
- Современный инструмент для обработки и натурального размягчения мяса и рыбы порадует любую хозяйку.
- В отличие от отбивания мяса молотком, при использовании этого приспособления, мясо остается такой же толщины и таким же сочным.
- Множественные проколы практически не нарушают структуру мяса, в отличие от молотка. Через них отлично проходят специи, а при жарке минимально теряется влага. В итоге блюдо будет сочным и нежным.
Хараткеристики:
- Материал: нержавеющая сталь, пластик
- Материал лезвия: нержавеющая сталь
- Можно мыть в посудомоечной машине: Да
- Материал ручки: пластик
- Размер упаковки, см: 12,8 х 12,3 х 4,8
- Вес, г: 108
Смотрите также