Пресс-форма для приготовления ветчины «Ветчинница Vetta»
Пресс-форма для приготовления ветчины «Ветчинница Vetta»
Акция “Нашли дешевле?”
Условия возврата и обмена
6 999 тг
Нет в наличии
Доставка
Самовывоз в г. Алматы
Бесплатно
Яндекс доставка
500 тг
Курьер компании в г. Алматы
990 тг
Казпочта
1 390 тг
POST EXPRESS
1 990 тг
Оплата
Оплата по реквизитам на расчетный счет
Наложенный платеж
Оплата курьеру по г. Алматы
Оплата при самовывозе по г. Алматы
Оплата на карту «Kaspi Bank»
Характеристики
Код товара
opt-16548
Описание
Ветчинница Vetta — это пресс-форма для приготовления в домашних условиях ветчины, куриных и рыбных рулетов, прессованного мяса и других полезных и натуральных деликатесов. Пользоваться ей проще простого, но зато в результате вы получите натуральную мясную закуску, и забудете о покупных колбасах. Готовить ветчину с использованием ветчинницы Vetta можно в обычной кастрюле, в духовке или в аэрогриле.
Ветчинница Vetta из нержавеющей стали представляет собой пресс-форму для создания ветчины и других изделий из мяса в домашних условиях. Принцип её работы очень прост и незамысловат, и заключается в сдавливании ингредиентов внутри пресс-формы во время тепловой обработки (запекании или варки). Теперь вы сможете самостоятельно приготовить: ветчину, прессованное мясо, рулеты куриные, рыбные, домашний шпиг, сальтисон, и другие деликатесы из мяса, птицы, рыбы, морепродуктов, грибов. Правда заманчиво?
Ветчинница Vetta поможет вам обрадовать близких и гостей удивительными лакомствами, изготовленными из натуральных продуктов в домашних условиях.
Механизм приготовления с помощью ветчинницы Vetta:
- Подготавливайте все ингредиенты
- Крепите низ и нижние пружины
- Заворачиваете ваш будущий рулет в пищевой рукав, закладываете его в ветчинницу, при этом не забывайте утрамбовывать.
- Устанавливаете верхнюю крышку и закрепляете верхние пружины. Пружины необходимо зафиксировать до того момента, как в пресс-форме не останется пустого места, чтобы в процессе варки мясо не расслаивалось и получился полноценный тугой рулет.
- Опускайте ветчинницу с содержимым в кипящую воду, мультиварку, духовой шкаф или аэрогриль.
- Ждите. Время приготовления в среднем 1 час.
- Извлеките форму. Дайте ей остыть минут 20. Потом выньте мясо и оставьте его в холодильнике минимум на 1 час.
- Наслаждайтесь домашним деликатесом.
Почему стоит купить пресс-форму для приготовления ветчины «Ветчинница Vetta» прямо сейчас:
- Вы можете использовать ветчинницу в кастрюле соответствующего объема, аэрогриле, духовке, а также мультиварке с объёмом чаши не менее 5 литров.
- Она легкая, занимает немного места в кухонном ящике. Однако позволяет приготовить до 1.5 литра продукта за раз.
- Вы можете устанавливать режим готовки и температуру нагрева на ваше усмотрение. Нержавеющая сталь отлично выдержит даже высокие температуры и не испортит ни вашу духовку, ни ваше блюдо.
- Ветчинница Vetta позволит вам всего за несколько движений приготовить отличный домашний мясной рулет без консервантов и красителей.
Характеристики:
- Материал: нержавеющая сталь
- Размеры, см: 17,5 х 11
- Общая вместимость: 1,5 кг
- В комплекте: цилиндр, крышка, 3 пружины
- Вес в упаковке, гр: 495
Скачать инструкцию к пресс-форме для приготовления ветчины в формате PDF на русском языке.
Смотрите также
Формы для выпечки Силиконовые формы для выпечки Разъемные формы для выпечки Формы для кексов Наборы форм для выпечки Круглые формы для выпечки Металлические формы для выпечки Антипригарные формы для выпечки Формы для выпечки мишек Формы для запекания Керамические формы для запекания Сырные формы Формы для яичницы Силиконовые формы для кексов Формы для выпечки тортов